De la 6ème à la 3ème, un collège à taille humaine

Menu

Menus du 8 septembre au 19 octobre

 

 

La restauration

 

 

« Nous sommes une équipe de 5 personnes pour préparer environ 650 repas par jour pour l’école et le collège. Nous élaborons les repas sur place en privilégiant les produits frais et de proximité (circuit court). Nous proposons des repas à thème en nous adaptant aux projets des enseignants : petit déjeuner en 5è, menu de sportif avant la course de solidarité, repas allemand, ou encore menu végétarien. Nous adaptons également l’alimentation pour les élèves ayant des besoins spécifiques. »

Cédric Frélaut, Chef de cuisine et Françoise Cloarec, second de cuisine

 

Pour répondre à la constante hausse de fréquentation du self, des travaux sont projetés : agrandissement de l’espace de restauration, nouveau mobilier, mise en place de 2 espaces de service (un pour l’école, l’autre pour le collège), modernisation de l’espace de préparation.

 

 

Nos actualités

Informations Vie scolaire: semaine A07: du lundi 1...

(Mis à jour le 12/10/18)
Ressources et Documents distribués aux élèves (cliquez ici)/>  Si le document sur lequel vous cliquez ne s'ouvrait pas, vérifiez dans vos téléchargements! site est [ ... ]

Lire la suite...
L'Aumônerie du midi ouvre ses portes !

L'Aumônerie du midi ouvre ses portes ! Rendez-vous devant le portail à 12h15 ec son pique-nique
Ce mardi 2 octobre pour les élèves de 6e inscrits Mardi 9 octobre pour les 5e/4e/3e inscrits

Lire la suite...
Journée d'intégration des 6e

  Le 18 septembre les 4 classes de 6e sont allées en journée d'intégration sur une plage de Landéda. Par groupe, les élèves ont construit des sculptures de sable.

Lire la suite...