De la 6ème à la 3ème, un collège à taille humaine

Menu

Menus Novembre-Décembre 2019


 

La restauration

 

 

« Nous sommes une équipe de 5 personnes pour préparer environ 650 repas par jour pour l’école et le collège. Nous élaborons les repas sur place en privilégiant les produits frais et de proximité (circuit court). Nous proposons des repas à thème en nous adaptant aux projets des enseignants : petit déjeuner en 5è, menu de sportif avant la course de solidarité, repas allemand, ou encore menu végétarien. Nous adaptons également l’alimentation pour les élèves ayant des besoins spécifiques. »

Cédric Frélaut, Chef de cuisine et Françoise Cloarec, second de cuisine

 

Pour répondre à la constante hausse de fréquentation du self, des travaux sont projetés : agrandissement de l’espace de restauration, nouveau mobilier, mise en place de 2 espaces de service (un pour l’école, l’autre pour le collège), modernisation de l’espace de préparation.

 

 

Nos actualités

Spectacle de Noël de l'AS Artistique

Mercredi 4 décembre 2019, les élèves de l'AS Artistique, accompagnés par Mme Méloni, ont proposé un spectacle de Noël aux résidents de l'EPHAD Jacques Brel de Guipavas.    

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Antydot - Concert

ANTYDOT - Temps Fort de Pastorale pour l'ensemble des 3e :   etrouvez Antydot sur leur page Facebook !

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Informations Vie scolaire: semaine A13 (du lundi 0...

(Créé le 07/12/19)
Ressources et Documents distribués aux élèves (cliquez ici)/>  Si le document sur lequel vous cliquez ne s'ouvrait pas, vérifiez dans vos téléchargements! site est mis  [ ... ]

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