De la 6ème à la 3ème, un collège à taille humaine

Menu

Menus Octobre 2019

 


 

 

 

La restauration

 

 

« Nous sommes une équipe de 5 personnes pour préparer environ 650 repas par jour pour l’école et le collège. Nous élaborons les repas sur place en privilégiant les produits frais et de proximité (circuit court). Nous proposons des repas à thème en nous adaptant aux projets des enseignants : petit déjeuner en 5è, menu de sportif avant la course de solidarité, repas allemand, ou encore menu végétarien. Nous adaptons également l’alimentation pour les élèves ayant des besoins spécifiques. »

Cédric Frélaut, Chef de cuisine et Françoise Cloarec, second de cuisine

 

Pour répondre à la constante hausse de fréquentation du self, des travaux sont projetés : agrandissement de l’espace de restauration, nouveau mobilier, mise en place de 2 espaces de service (un pour l’école, l’autre pour le collège), modernisation de l’espace de préparation.

 

 

Nos actualités

3e, Londres, Octobre 2019

Les 3e à Londres, Octobre 2019 Jeudi 17 octobre :
Départ d'Orpington :br/> Croisière sur la Tamise : London Eye : Covent Garden : ercredi 16 octobre :
The Lion King : Mardi 1 [ ... ]

Lire la suite...
Voyage en Andalousie

 Voyage des 3e en Andalousie, Octobre 2019 :

Lire la suite...
Course de solidarité 2019

COURSE  DE  SOLIDARITÉ LE  MARDI  19  NOVEMBRE  2019 de 13h40 à 16h30
aque année, le collège organise une course de solidarité au profit d’une association caritative locale. Po [ ... ]

Lire la suite...